Зеленая мебель в интерьере


С каждым годом эко-стиль становиться всё популярнее и популярнее в интерьерах квартир и домов. И это не удивительно, ведь человека всегда тянуло к природе, которая радует глаз и позволяет отдохнуть в приятной, естественной обстановки. Конечно же в таком стиле должны присутствовать как минимум цвета, а как максимум- видно на фотографиях ниже. И действительно, в эру хай-тека, зелени, и других живых растений становиться все меньше и меньше. Поэтому попробуйте побаловать себя, добавив в свой интерьер немного живой природы.

эко-стиль

Недавно, один дизайнер из Исландии, где как сами понимаете всегда не хватает зеленого, из-за долгих и холодных зим предложил одну интересную идею для эко стиля.
Он взял столики стеклянные  поместил зелень внутрь прозрачной мебели которую назвал FurniBloom. В такую мебель в обязательном порядке входят трава и цветы. Материалом для такой мебели является прочное акриловое стекло, которое является к тому же долговечным. Такое стекло прекрасно поддерживает процесс роста и жизнедеятельности растений.

Стулья, столы, разных форм и размеров со встроенной живой природой, прекрасно впишутся в каждый интерьер.

 

экостиль

Как же делается эта мебель и как в ней поддерживаются и развиваются растения?
Внутри каждого предмета мебели располагают полоску земли, в которую высаживают траву или цветы. Что это будет конкретно- зависит от ваших предпочтений, так как конструкция мебели позволяет сажать практически любые цветы, а потом наблюдать за ними и процессом их роста.

Итак, подобного рода эко мебель однозначно внесет в любой дом положительные эмоции, и отлично его освежит. Необычный стул, или стол станет интересным украшением в любом помещении, а также послужит хорошим подарком ценителю природы.

 

зелень в интерьере фото
На самом деле такого рода зеленая мебель очень практична и проста в уходе, ну а самый главный плюс- это кусочек живой природы прямо у вас под боком.




1 Комментарий

  1. […] один врагом деревянной мебели являются жуки, которые проедают мебель и делают в ней […]